Ты сон, о нём я грезил...

Мне снилась ты. Вокруг цветы.
И мир тот был под кучей красок.
Но ярче них была лишь ты!
Перед тобой снимаю маску...
Я приклоню своё колено
И в сердце я открою дверь.
Только прошу ты мне поверь.
Как я скучал считая дни
И места я не находил.
Как я молил, о встрече грезил...
И даже возможно у бога просил,
Чтобы с тобой ничего не случилось...


Рецензии