Чистая любовь...

***
Чистая любовь
В первый раз приходит
Не когда бурлит кровь,
Не когда страсть заводит;
А когда  под сердцем колет иголкой
И в животе, словно колючей проволокой,
Адреналин выходит нейтронами,
Если думаешь постоянно о нём,
Если хочешь видеть его ночью и днём.


Рецензии