грушевый сад

За зеркалом в ванной всегда прячется твой грязный попутчик.
И невозможно уснуть.
Ты думаешь, что это произойдет снова,
Ничто никогда уже не станет целым.
Давай просто будем повторять "все хорошо".
Когда-нибудь все мы будем прекрасны
По-своему.
Будем вместе гореть, как грушевый сад, что южнее по грунтовой дороге?
Будем в ночной тишине страстно рвать друг на друге одежду?
Задохнемся?
Будем ли мы смеяться, когда побежим босиком к обрыву?
Только не останавливай меня, если вдруг передумаешь.
Все проблемы показались решаемыми,
Когда вода получила доступ к прокуренным легким.
Истерический смех.
Звезды.
Холодно.


Рецензии