В извечном споре я с душою

В извечном споре я с душою.
Она о многом говорит.
А я гляжу. Ну, что я стою? -
За вечность сердце не болит.
И дали, сердце не волнуют.
Вселенской тьмой не ворожу.
Тяну, как все, судьбу простую
И дню земно принадлежу.
И все порывы и сомненья,
И приближения мечты,
Я принимаю, как рожденье
Какой-то новой красоты,
Звёзд самых ярких, чистых самых,
Доступных каждому теплом...
На жизни свет иду упрямо,
Как дождь над брошенным селом.


Рецензии
Впечатляет жизненный настрой. Так держать!

Спасибо!

Михаил Дэвэ   14.08.2014 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик души!

Иван Кунцевич   14.08.2014 12:05   Заявить о нарушении