2 место. Блиц - Мышиная возня 41 - Дождь

Второе место (7 баллов): 4-Надежда Туманова!

Пробежался дождик по лугам,
Нарядились травы в жемчуга,
ДОроЖит заботою земля,
Зреет рожь , ДоволЬная, в полях!

ДОбеЖал До ласковых берёз,
Да налил на листЬя горьких слёз,
На ветвях тихонько заДрОЖал,
Долго оченЬ  кроны им  ласкал!

ДОЖДаласЬ и ДОбрая река,
КаЖДый денЬ просила облака:
«Дайте тОЖе мне живой воДы
Пересохла, долго лЬ до беды!»   

Долго  ЖДатЬ и мне не приказал,
НадДО  мной пруЖинил и плясал.
«ПодожДи, уймисЬ!» - прошу его,
Только дождь  не слышит ничего! 


Рецензии
Добрый вечер! Свежий дождик, живой и прохладный...

Елена Афанасьева-Корсакова   14.08.2014 21:57     Заявить о нарушении
Елена! Добрый вечер!
Благодарю за приятные строки!
С теплом!

Надежда Туманова   14.08.2014 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.