Спокойной ночи!
Не загореться бы,дай Бог!
Мы надышались с нею дымом.
И гарью стоптанных дорог.
Мы настоялись возле штаба,
налюбовались на огонь...
Теперь тоска-глухая жаба.
Такая,что её не тронь.
Спокойной ночи,ненаглядный!
А помнишь ли такую ночь?!
Была одна,тогда в Отрадном...
Когда Господь послал нам дочь.
Свидетельство о публикации №114081309661