Опять

Бухает сердце, чувства плачут,
Смеется желтая Луна,
Мне все равно..., я жизнь растрачу,
На капли красного вина,
Глоток, другой и все бы в прошлом,
Оставил, бросил, позабыл,
Но друг мой, завтра будет тошно,
Мне Ангел милый говорил,
А я напьюсь, забудусь в чувствах,
Себя  на миг я обману,
И только завтра будет грустно,
Не будет той, кого люблю....


Рецензии