Зачем я стучусь в закрытые двери? Там долго уже ни

Зачем я стучусь в закрытые двери?
Там долго уже никому не верят.
Сердце захлопнуто, как мышеловка,
Жизнь к расставаниям - подготовка.

Мир сузился, между Верю/Не Верю;
Реже чем встречи, меньше потери.
Больше не хочется сердца ожогов;
Оставьте меня! Руками не трогать...

Напрасно порог обивали странники;
Висячий замок, - знак расставания.
И глаза изнутри через дверь смотрели,
Как счастье уходит, воздастся по вере...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.13.2014.1158
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081309648
http://www.stihi.ru/2014/08/13/9648
==============
ФОТО из Интернета


Рецензии