Зависть

ЗАВИСТЬ.

Лак и ярче помаду.
Платье-вызов, не пошлость.
Провожали чтоб взглядом,
И чтоб зависть немножко!

Это чья же такАя?
Что же мнЕ так не можно?
Я всегда так мечтала!..
Разве это так сложно?

Это сложно,поверьте!
Проще драные джинсы,
Отрешённые взгляды
И мечты ,по старинке!

Проще жить и не думать,
Не мечтать,ни стремиться!
Взять невзгоды,всей суммой,
И от горя напиться.

Не от радости даже,
А вот так,между прочим,
Возлюбив свою слабость
Разрыдаться средь ночи.

Не пытаться (нет силы)
Поменять,поменяться.
Пусть всё будет как было,
Ну зачем утруждаться?!


Рецензии