Я только такая, в какую ты веришь!

Конечно, я не так идеальна.
Красивее есть по всем канонам,
И как Эйнштейн - не совсем гениальна,
Люблю орехи в сахаре жженом.

Не избалованная, но баловница,
Могу смеяться до слез и икоты,
Но мне говорят, что я - единица
И нужные миру аминокислоты.

Это смешная, забавная шутка,
Улыбаешься так...и легко багровеешь...
Закрою, пожалуй, я штампов брошюрку,
Я только такая, в какую ты веришь!


Рецензии
тоже люблю орехи с сахаром

Сергей Михайлов Тюмень   10.07.2015 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.