Я тоскую о тебе
Я тоскую о тебе,
Лишь щемящая тоска.
Пустота.
Свет померк, темнота.
Лишь тяжёлая тоска.
Я тоскую - нет тебя,
Погибаю в муках я
Ночь холодным покрывалом...
Я лежу под одеялом
Нету сна, я погибаю,
Я страдаю, я страдаю.
Без тебя померк весь свет
Без тебя мне жизни нет.
Только ты в моей груди,
Только ты.
Как же мучает меня
Эта жгучая тоска.
Не могу я без тебя,
Затухаю, как свеча.
И осталась я одна.
Я одна, совсем одна,
Никому я не нужна.
Это мучает меня.
Как бы счастлива была я,
Если бы с тобой была я
Приласкала, обняла,
Я тебя бы поняла .
Я тоскую без тебя,
Я тоскую без тебя ,
Эта страшная тоска...
Ты услышь, услышь меня!
Свидетельство о публикации №114081309625