Солома
Тепло свежо уют покой.
Как пахнет радостно солома,
Ты у нее чуток постой.
И сразу силы нарастают,
Энергия кругом идет.
Сердечко биться заставляют,
Когда она ко мне придёт.
А дома у меня заботы,
Холодная печурка ждет.
Жена сейчас придет с работы,
С детсада сына приведет.
И будем мы опять с тобою
Готовить ужин не спеша.
Тебе большой секрет открою,
Жизнь все же очень хороша.
Свидетельство о публикации №114081309608