00000000000000000

если слушать,- то в сон
неспешного звука приливы.
играя для себя самого,
измучил все способы познания мира.
не заметив законных пределов,
уперся в предметность;
и ожидание в пол года оказалось тщетно -
мой мир застопорился на месте,
оставив реальность бытия и бред,
что на чердаке скопился,
и ложкой не выковырять,-
разве что вынести прочь,
и прочь от людей
дальше, чем видишь,
пусть нос - горизонт,
а я разнесу его по могильным плитам
и вылью в океан молекулярной свободы,
что означает одно -
бессмысленность лени и дела.


Рецензии