Из некогда безбрежных берегов

ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Из некогда безбрежных берегов
своей давно прошелестевшей жизни
ушёл, отбросив груз былых оков,
упрёки близких, ссоры, укоризны.
Сложилось так – остался не в долгах,
и в дальний путь оформлены бумаги.
Хотя душой, не бойтесь, не зачах,
и не трясусь в разбитой колымаге.

Но то, что намечалось, пронеслось,
взмахнув вослед уверенно и робко...

Притормозит свой бег земная ось?
Любовь уйдёт ли неприметной тропкой?

Закономерно, сколько не вертись,
хоть кажется, что у других иначе…
Как вспыхнувшая искра наша жизнь,
а в ней смеётся кто-то, кто-то плачет.


Рецензии
Как хорошо ты написал:
Как вспыхнувшая искра наша жизнь,
а в ней смеётся кто-то, кто-то плачет.

Мы улыбнемся завтрашнему дню!

Ида Вагнер   14.08.2014 00:23     Заявить о нарушении
В ОСОБЕННОСТИ, КОГДА ОГЛЯДЫВАЕШЬСЯ НА ПРОЙДЕННЫЕ ГОДЫ...
НО ЗАВТРАШНЕМУ ДНЮ УЛЫБНЁМСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ян Подорожный   14.08.2014 01:18   Заявить о нарушении