Грехи когда-то надо искупить!

Блаженны те кому позволено от Бога,
Нести судьбу свою отпущенную Ним,
А те что немощны сознанием  своим,
Те управляются Божественной рукой!

Бог им дает возможность видеть мир,
И не смотря на трудности в их жизни,
Особенно легко кто просит милости,
Господь их слышит и конечно видит!

Их жизнь которая казалась адской,
Не стоит в этом  Господа  винить,
Она очистится здесь в этой жизни,
Грехи все надо им когда-то искупить!

И не имеет в данном случае значения,
Когда был там где раньше жизнь была,
Ты здесь живи и наслаждайся жизнью,
И никогда пред Богом не греши!


Рецензии