Прощай, тоска!

Прошла тоска, настала нега,
В душе  растаяла зима.
И тонкий луч живительного лета,
Испепелит всё горе до конца...

Сквозь дурь болезненой дремоты,
Сквозь сон усталой темноты,
Взгляну по-новому на горести, невзгоды...
И засмеюсь, о чём душа болит до немоты...

Как соль в воде расстает лёд,
Душа стряхнёт свои оковы,
И будто сердце смажет мёд,
И улетят печали совы...


Рецензии
Очень понравилось! Верится,что все будет так,как мы хотим. "И улетят печали совы..." Спасибо!

Андрей Сибиряков   17.08.2014 22:56     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!

Рыжаякошка   18.08.2014 07:06   Заявить о нарушении