Всех дороже

Я готова забыть, но похоже,
Ты во мне до последнего дня.
Не за что, просто так, всех дороже,
Просто так, жизнь отдам за тебя.
Без фальшивых признаний, не надо,
Не дари мне взамен ничего...
Ты один в моей жизни награда!
Обреченно не мой...далеко...
Я готова забыть, но возможно,
Мне придется не помнить себя.
Так случилось, что ты всех дороже,
И я жизнь отдам за тебя...


Рецензии