***

Мои
 пурпурные мечты
 укрывшись
 розовыми зонтиками
сгорают страстью
 на небесах
 оранжевых
 Любви

Мои

пурпурные мечты

укрывшись

розовыми

зонтиками

оранжевой

страстью

сгорают

на

небе

красном

августа


Рецензии