была ли ты?

И я любил..., я тоже бредил чувством,
Весной, любовью и тобой,
А вечерами было грустно....,
И тень терзала мой покой,

Я тоже ждал.., и тоже верил,
В ночи, единственной звезде,
Я о ночах нетленных грезил..,
В невнятном, жарком летнем сне...,

А я надеялся беспечно,
Я так хотел и только ждал,
Что осень нам подарит вечность,
И глупый жизненный причал,

Но я смеюсь....немного грустно,
Непрочен был обман судьбы,
И попрощаюсь, тихо, просто,
Себя спрошу,была ли ты...?


Рецензии