Закон природы

Дружок ты хочешь быть богатым,
Хоть ты совсем не дурачок.
Но чтобы стать большим и знатным,
Надо крутится как волчек.

И всем болтаешь что ты умный,
Тогда достойным должен быть.
Наверно все же слабоумный,
Не смог ты денежек добыть.

Ты всех стараешься обмерить,
Перехитрить хоть на чуток.
Перестают тому все верить,
Кто обманул хотя б разок.

Но знай,что есть закон природы,
Нельзя так в жизни поступать.
Но если ты плохой породы,
Друзья тебя не будут знать.


Рецензии