Лишь музыкой стать!

Я люблю тебя нежно, восторженно,
Чуть ликуя, желая тебя!
И глаза твои, губы и руки,
Что ласкали любовью меня!
Это выразить просто словами...
Невозможно...
Лишь музыкой стать!
И Шопена услышать и Баха,
И тобой растворяясь...
Дышать...


Рецензии