Ты - моя сладкая боль...

Ты – моя  сладкая  боль,
Сказку  рисуешь  на  небе,
Там  моя  звёздная  роль
Ангела   Солнца  при  свете…

Ты – моя  горькая  правда,
Призрак  бессонных  ночей,
Из  журавлей  серых  гвардия
В  росах  жемчужных  полей…

Ты  - мой  глоток  свежих  мыслей,
Страстных  ночей  эликсир,
Карма  осознанных  жизней,
Самый  желанный  вампир…

Ты – моё  эхо  в  пустыне,
Глаз  вопиющих  песков,
Чека  на  огненной  мине,
Кровь  на  палитре  снегов…

Ты  - смех  души  и  надменность,
Лидера  жёсткий  кулак,
Космосом  данная  вечность,
В  пропасть  бездонную  шаг…

Ты – мой  актив  в  банкомате,
Счёт  из   звенящих   монет,
Цифра  в  ведической   дате,
«Да»  и  игривое  «нет»…

Ты – моя  сладкая  боль,
Трещина  в  гранях  бокала,
Трон  и  сердечный  король,
Зрелище  яркого  бала…

Ты, только ты  мне  так  нужен,
Ласковый, милый  герой,
Взгляд  отражается  в  луже,
Я  заболела  тобой…

Нет, не хочу  я  лечиться,
Нету  лекарств  от  любви,
Сказкой  желаю  присниться,
Просто  продлить  наши  дни…

Нет, не  хочу  пить  пилюли,
Страстно  желаю  пылать,
Вытащив  сердце  из   пули,
Чтоб  было  легче  дышать…

Ты – моя  сладкая  боль,
Светлой  души  покровитель,
Ангела  добрая  роль,
Преданной  лиры  ценитель…


Рецензии