Безумное
Не кинусь больше нежным телом на шипы.
Тебя целуя трепетно и страстно,
Я ощущаю как внутри меня прорезались ножи.
И хочется вонзить их не жалея в спину.
Услышать вопль твой клокочащий навзрыд.
Давай попробуем с тобою и посмотрим,
Кто выйдет победителем сей пагубной игры.
Давай станцуем снова и наступим
Обугленными пятками на горло слабакам.
Давай же, не робей на перепутьи!
Свяжи меня цепями по рукам.
И сумасшествию конца уже не будет.
С тобой мы как-то слишком заигрались...
Пускай на нас посмотрят косо люди
За то что над любовью потешались.
Мы посмеёмся им безудержно в ответ.
И каждому по камню вручим в руки.
Кидайте же. А почему бы в самом деле нет?
Ведь все уже умаялись от скуки.
14 августа 2014.
Свидетельство о публикации №114081309399