Вечерний лес!..

Вечерний лес ещё не спит !
Луна восходит яркая !
И где-то дерево скрипит, -
Как старый ворон каркая ! . .

Всё этой ночью хочет петь !
А неспособным к пению
Осталось гнуться да скрипеть,
Встречая ночь весеннюю ! . .


     * * * * *


Рецензии