Сенокос
Времечко не терпит.
Разнотравий всех покос,
Запах, листьев трепет.
Молодёж не спит с утра,
Транспорт ждет уехать.
На делянку им пора,
Поскорей приехать.
С песней сено убирать,
Весело смеяться.
Стог скорее дометать
И домой собраться.
А обратно мы идём
По родной тропинке,
Вновь мы песню запоем
Сидя у рябинки.
Мы на танцы вечерком
Побежим скорее,
И любимый взгляд потом
Душу мне согреет.
Свидетельство о публикации №114081309359