Капают буквы неровные на истерзанный лист бумаги

Капают буквы неровные на истерзанный лист бумаги.
Ящик стола скоро лопнет пожалуй, забитый черновиками.
А ты затерялся... где-то там, между этих виляющих строчек
Скомканной и вновь переписанной жизни.
Так и не выучил моего языка, милый...
                ... и не читаешь писем.


Рецензии