Так бывает...

У меня до тебя угасала
Надежда...улыбка...свеча
Говорят...так бывает
Когда хочется просто молчать
Когда целого солнца мало
Сердце освещать
Говорят...еще надо
Подождать

У меня с тобою сияли
Отраженья сюжеты глаза!
Говорят...так бывает
Когда хочется все рассказать
Когда целого века мало
Счастье дарить!
Говорят...время настало
Любить!

У меня без тебя остывает
Ванна...кофе...душа
Говорят...так бывает
Когда хочется громко кричать
Когда целого мира мало
Тонет в пропасти
Говорят...потеряла
Отпусти...


Рецензии