Окна RUS. ТА

Все будут
перебираться
из-под облезлого
хвоста
стареющих США
под могучие
крылья молодой
России.

На Солнце
произошла серия
мощных вспышек.
Мировое сообщество
выразило России
очередную
ноту протеста...

Мы
не проворонили
Крым,
но Украину, похоже,
прокаркали...


Рецензии