О защитах

 Врачам, конечно,
              невозможно в правильности отказать,
А моралисты неправы, чтоб там не говорили -
В защиту алкоголя можно как угодно доказать,
Что трезвые намного больше гадостей
                на этом свете натворили...


Рецензии