Я не вернусь
И ты не возвращайся.
Нам в нашем прошлом
Места больше нет,
Как и твоим
Мечтаниям о счастье
Каком-нибудь,
На скользком склоне
Лет.
И неизбежность
Выдуманной встречи
Не стоит
С тихой яростью внушать,
Отныне нам уже
С тобою нечем,
И незачем
Надежду воскрешать.
Свидетельство о публикации №114081309300