Виновата любовь
Что тошно смотреть на улицу.
Любимый мой не любит меня,
Не стесняясь, с другой целуется.
Что делать мне, кто бы сказал,
Как поступить в таком случае,
Хочу убежать далеко, на вокзал,
Зачем он меня так мучает.
Ночи не сплю, терзаю себя,
Терпеть больше нет моей мочи,
Отдать, может, лучше другой тебя,
И уехать в поезде ночью.
Уехать туда, где степей широта,
Где плещутся волны о камни,
Ветер свободный летит в никуда,
Жалеть буду только о маме.
Забудусь в глуши, потеряюсь в ночи,
Зачем мне здесь жить нелюбимой...?
И тут же сказала: - А ну, замолчи,
Здесь станешь присутствовать зримо.
Не любит, не надо, и ты разлюби,
Не один он такой спесивый,
Встретишь другого, назло полюби,
Парня в сто раз красивей…
Свидетельство о публикации №114081309285