День города
И я конечно радуюсь всему.
Народ здесь веселится не скучает
И эту песню посвящаю я ему.
На пляже молодежь в футбол играет,
У них это любимая игра,
И с девушками время коротает
Бывает здесь до самого утра.
Так первая любовь твоя родится,
Жива светла беспечна не долга.
Потом в тебе другая возродится,
Уже теперь надёжна и крепка.
Любовь прекрасна и чиста бывает,
Она идёт от сердца и души.
Эту любовь ни кто не забывает
И обижать её ты не спеши.
Свидетельство о публикации №114081309279