Сегодня экспромт

 
Жара сменилась ливневым дождём –
Средь бела дня стемнело, как под вечер
И объяснить такие перемены у  Погоды – нечем,
Когда большущих перемен - мы в Государстве ждём...

Дождь продолжает лить, как из ведра,
Промокли  листья – опустились ветки...
В саду разбухли от дождя у всех цветов – розетки,
А голова «гудит»  – от мысли: «Как  не  хватает  нам –
Великого Петра!»

Дождь хлещет два  часа и дебет водяной растёт,
Потоки набирают  силу и полнится наш  пруд...
Теперь  леса  не загорятся! – Пожары не сожгут...
Ну, если, вдруг, снарядам – хохлы допустят «перелёт»...

Но, Слава Богу!  Дождь  каплет – не идёт...
Всевышний  всех  порадовал! И  я Его готов благодарить...
Что подарил прохладу, сумел Природу  напоить...
Вот кто Россию-Матушку – напоит-сбережёт?

Врагов-фашистов у России  множество:
Европа-США создали  свой  оплот...
Наш  миротворец-царь  давно  сказал
про всё это  убожество:
«У России лишь два истинных  союзника –
Армия  и  Флот»!


Ну, вот – с последней  каплею  дождя –
Луч  солнца ярко осветил Природу,
а в  ней – меня...


Рецензии