засосы космоса внутри и снаружи
и август лопал что-то под рёбрами
и дыры прожжённые от его руки -
пальцами как иглами раскалёнными.
на талии тонкой засосы космоса,
и кожа девственная горит
и лучше б никогда не слышать его голоса,
забыть как и о чём говорит.
не слушать песен, песни не лечат.
в книгах - боль, псевдоконтраст.
лучше представь как он гладит плечи,
как дышите с ним пеленой автотрасс.
изломано тело, созвездия вынуты,
колени разодраны в кровь.
квартиры наши навечно покинуты,
любовь?
Свидетельство о публикации №114081309221
Борис Апрелов 05.08.2015 21:17 Заявить о нарушении