А в жизни у меня...

А в жизни у меня сейчас всё просто:
Спокойно спит малышка в колыбели,
Совсем еще малюсенького роста,
Ее ладошки мое сердце обогрели.

А в жизни у меня сейчас всё гладко:
Ко мне в окошко светит лучик счастья,
Мне засыпать с любимым очень сладко,
Его дыханье на моих запястьях…

А в жизни у меня сейчас всё тихо:
Мы вечерами пьем спокойно кофе,
Когда-то эта жизнь казалась мифом,
Но растворились мы в счастливом вдохе…


Рецензии