отпускал язык

отпускал язык ребенком обретшим чужую память
плеснопел легковесно при всех монолитных лучезарных нимбах

так и не заплыл лишь преломился центр ветвления
когда сбросил невод в воронку времени
еще неделю сверкал мерным белым


Рецензии