Дневник Природоведения

   В  Столиц вернулися
во-роны
   ни смальт , а полусерые  - лесные

 В полете били , вниз сбивая
голубя
  а он или она -   так ослабел

А эти -  парой :    Лидер и ведомый
  в асфальт забили голубка

 И впил  -  когтями as a Bird of Pray
туш-голубятну  восседлая
    выклевывая очи , пух , перо и лапы

  Вполне назад ,  приедут
в город мыши
  и тараканы заодно ?

  Лишь - только Ты
ни станешь ближе

 среди толпы Ты - не найдешь


Рецензии