Ты дышишь

Ты дышишь,
Твое сердечко бьется.
Я рада,что не вернется
И не услышит
Октябрь грубый гунн.
Я скучаю по твоим глазам,
Они точно голубые лагуны.
Ласкают отражение небеса.

Ты дышишь
Смогом пропитанных стен.
Кусаешь губы сладострастием
И видишь,
Как такие же как и ты празднуют
Новый день у барной стойки,
Попивая Bacardi
С девушками стройными.

Ты дышишь
Дорогими часами на руке
Своей и совершаешь пике
Под нишу,
Где тебя ждут чужие ладони,
Холодные,как лед,но мягкие,
Словно так задумала природа,
Чтобы не казаться обманутой.

Ты дышишь
Недопониманием в прошлом,
И настоящей пошлой
Жизнью,
Где много слов о любви и признаний.
И ни одна из этих не является истинной.
Истину люди всегда презирают,
И предохраняются от вируса.

Ты дышишь...
Я подарю тебе больше воздуха,
Только дыши и будь солнечным
Внутри.
Касайся взглядом этих утопленников,
Самоубийц,мертвецов,бездушных тел,
Трупов с разноцветными венками
На голове и заставляй дальше тлеть.


Рецензии