Следите люди за живостью ума!!!

Мысль звучит в пространстве.
Оживляя фон реальности земной.
Царствует всесильно!
Мысль причина жизни, мозг ласкает.
Можно мыслью убить, и покалечить.
Важно, следить за мысленною речью!
Убогая мысль, создатель зла, так погибает в нас душа!
Следите люди за живостью ума!
Мыслью возрождаем, воскресаем.
Мыслью можно врачевать, миры счастья создавать.
Мысль прекрасная возноситься к Истоку,
Возвращаясь в мир пророком.
Мысль возможности, и мысли крах,
Важен мысленный размах.
Легко и радостные мысли, рождают гармоничное пространство, великолепное «убранство».
Жизнь счастье вам подарит, и превосходную судьбу представит.
Дизайнерские мысли позитива реализуются красиво!

13 Августа 2014год.


Рецензии