Не сердись
Потому что люблю тебя,
Потому что на месте лобном
Я готов умереть любя.
Не сердись, потому что, напрасно,
Не плутай в своих чувствах, скорбя,
Ты же знаешь, я самый страстный,
Потому что люблю тебя...
Не сердись, ты же знаешь, я верный,
Потому что тебя лучше нет,
И не верь в мой характер скверный,
Это чей-то надуманный бред.
Не сердись, ты же знаешь, я лучший,
Потому что, ты любишь меня,
Я, как ангел, в сомненьях заблудший,
Прилетел, в тебя веру храня.
Не сердись, ты же знаешь, я нежный,
Не делю свои чувства, дробя,
Даже, если бываю мятежным,
Только чтобы добиться тебя.
Не сердись, ты же знаешь, я добрый,
Потому что люблю тебя,
Потому что на месте лобном
Я готов умереть любя.
Не сердись, ты же знаешь…..
Свидетельство о публикации №114081309152