На берегу

Пойду к реке и сяду на угор,
Весна в разгаре очень ранняя.
Окину я свой восхищенный взор,
Какая Родина моя бескрайняя.

Ты подошла тихонечко ко мне,
И села не промолвив даже  слова,
Поближе я придвинулся к тебе
И взгляды наши повстречались снова.

Потом в тиши мы были у реки,
Смотрели на красу природу,
Как с лодки ловят рыбу рыбаки
И радовались за хорошую погоду.

А после ты так быстро задремав,
Как  маленький ребёнок вдруг уснула,
Посапывая, меня ласково обняв,
Ко мне тихонечко прильнула.

Всю свою жизнь я о любви мечтал
Так чтобы душу вихрем захватило,
Что можно так любить совсем не знал,
Тебя люблю мне  это очень мило.


Рецензии