Лишь бы

Ветер, тучи, дождь…
И снова
Солнце делится лучами.
Ночь - небесными свечами.
Конь - изношенной подковой,
Лишь бы человек и крылья
Стали прежними друзьями,
Чтобы душу не поранить
В дебрях на пути к мессии.


Рецензии