Пенитенциарная система

Пенитенциарная система
стрижёт под ноль.
И поперёк ножом по венам
то что повдоль.

Бессоницы у хмурых вышек
и ночников,
и будущее часто в бывшем,
и среди снов.

Пенитенциарная система
где выбор строг.
Вы не хотите на колено,
вам новый срок.

Пенитенциарная система
вопрос,ответ.
Свободен,если на колено?
Ответа нет.
ПОДОРОЖНИК.
29.3.14г.


Рецензии