Не с кем честному дружить

Грустно в мире стало жить -
Не с кем честному дружить.
Кругом зависть и обман.
Верховодит сэр Доллар.
Чтобы "сэра" не спихнули,
США вокруг пожар раздули.
Украину возбудили.
На Майдане голосили
Вика Нуланд, Джон Маккейн,
Мерфи, Эштон. Псаки Джейн
От лица госдепа тоже
(На украинку похожа)
В Порошенко влюблена,
Несет чушь, как от вина.
ЕС лег под силу США,
Барак здесь за короля
Всей Европой управляет.
Даже Меркель с него тает.
Барак Путина не любит,
В его адрес словоблудит.
И, Европа, как слуга,
Поддержала короля.
На Россию ополчилась,
Санкции со счета сбились,
Готова радеть за США,
"Не жалея живота".
Украина, как монета
Разменная, в мире этом,
Превращается в Ирак.
Человечество "бардак"
На планете терпит долго.
И какого ждать итога?
Милосерден Бог, но, все же,
Кому даст по мерзкой роже?
   Дата сочин.13.08.14г


Рецензии