Однокласснице
В лесу, средь отдаленных мест
Живет в миленьком домишке
Девушка, чьих глаз не счесть
Чьих губ прикосновения
касались только отец и мать
Чьи руки жаждут любовенья
Чей взгляд не даст сейчас мне врать.
Красота ее лелеет
А доброта -вторая ладь
Тепло ее всех в миг согреет
Я то знаю, не смею лгать.
Дописать! Переписать!
Свидетельство о публикации №114081309097
Мария Алфераки 06.12.2014 12:50 Заявить о нарушении