Записки отдыхающего!

День седьмой (07 августа 2014 года)


Предыдущие два дня моего пребывания в санатории прошли без особых событий, о которых стоит писать в записках. Они, как бы, есть, но в то же время и ничего такого стоящего там не было (обычный рядовой день моего отдыха): утром встал, позавтракал, до обеда и после обеда процедуры, обед, потом полдник, между полдником и ужином я, как правило, прогуливался по территории санатория и по лесу. После ужина я опять гулял часика так полтора, потом или шёл на танцы или возвращался в свой номер и коротал время за интернетом или книгой, ложился спать.

Хочется остановиться на седьмом дне моего пребывания в санатории. Во-первых, в обед седьмого августа наступил экватор моего пребывания в этом славном месте Пензенской области. А, во-вторых, вечером (после ужина) к нам в санаторий приехал с музыкальной программой новый исполнитель- это Игорь Мирвинский и ВИА «Визит».

Игорь Мирвинский – это наш, пензенский, исполнитель песен, но он является лауреатом многих российских конкурсов. Он исполнял песни, в основном, уже российского периода («Белый лебедь на пруду», «Ах, какая женщина», «Всё для тебя», «Ах, белый теплоход», «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» и т.д.). Мне его выступление очень понравилось: хорошо поставленный голос, неплохое чувство юмора, умение держать публику и вообще приятный на вид мужчина.

После концерта были танцы, я тоже танцевал вместе со всеми. Потом я пошёл спать.


Рецензии