Дикость...

                иронизировать, быть может, и грешно,
                но, если б женщина заране(е) знала,
                какое вырастет из семени дерьмо,
                поверьте мне, наверно б, не рожала.
                ---------   
"Приехал убивать..," - бесстыдно говорит,
Из  сытой  нафталиновой  Европы .
Гордиться тем, что швед, а не москаль и жид.
А помнится, и швед бежал от наших пращуров сверкая голой жопой.
Как дико ...!!! он приехал убивать..
Устроил украинское сафари...!!
А за бугром, наверно есть отец и мать,
У этой пакостной фашисткой твари.
Он хочет, чтоб стучал адреналин,
И злоба выливалась кананадой.
Давно забыл, что тоже чей-то сын.
Как жаль, что женщина родила этих гадов.
                -----------
                нет больше ни жидов, ни москалей,
                ни шведов, ни немецких  -арий.
                есть на земле НАРОД - он - из ЛЮДЕЙ,
                ему не надо слуг и господарий...


Рецензии