Про любимую русскую бабу

Удержала коня на скаку,
раскатала горящую Избу
так,что стало порою врагу
страшно сунуться в двери Отчизны.

И мудра была аки змея,
и с холщёвостью славной простушки,
и дана ей без счёта семья,
и была непутёвой кукушкой.

Ожидала того кто не ждёт,
прогоняла того кто был дорог.
И горячей была словно лёд,
и холодной как вспыхнувший порох.

Василиса и баба Яга,
и какая при этом актриса.
А уж как возвышались рога
у того кто за ней,как кулисой.

Да пойди разберись ка на вздёшь
прочитав это стихотворенье.
Кто она?Толи вечная ложь,
или истина от сотворенья.

Не обидит поэт что в расхляб,
он писав ни кого не ограбил.
Здесь про ту коей царь,коей раб,
про любимую,русскую бабу.
ПОДОРОЖНИК.
28.3.14г.


Рецензии