Многогранность
Словно политический обман...
Где-то вечно жаждут перемен,
Кто-то уже вырастил дурман.
Мается в статейке Эпикур,
Радуется, вечностью дыша,
Уходя в себя на перекур
До абсурда плоская душа.
Многогранность мира - это круг:
Шар из двух ореха половин.
Серым веществом вещает друг,
Он же - враг, и бог своих седин.
Свидетельство о публикации №114081309036