Верю в любовь
Я верил в ЛЮБОВЬ,
И не знал слово ПОДЛОСТЬ,
Любил каждый день
И не ведал про ГОРДОСТЬ.
Припев:
Я, только верил в ЛЮБОВЬ.
Да ....Только верил в ЛЮБОВЬ.
Бомжу на вокзале
Отдал все что было.
И радостно было,
Что было уплыло.
Припев:
Я, просто верил в ЛЮБОВЬ.
Да ,только верил в ЛЮБОВЬ,
Девчушка рыдает,потеряна сотка.
,,Не плач,- говорю-,,Малолетка-девчонка.
Возьми кошелек мой.
Поверь лишь в ЛЮБОВЬ."
Припев:
Я, тоже верю в ЛЮБОВЬ.
А как не верить в ЛЮБОВЬ?
Но время летело.В руке черна метка,
Подруга вложила
Случается редко.
Но ....все же верю в ЛЮБОВЬ.
Припев:
Но...я не зол и я верю в ЛЮБОВЬ.
Нет я не злился и верил в ЛЮБОВЬ.
Не думайте люди,
Что в мире лишь злоба!
Что есть зависть,гнев
И дурное есть слово.
Знайте! Есть слово ЛЮБОВЬ.
Припев:
Да ,есть свет с ним ЛЮБОВЬ.
Люди, вдыхайте ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №114081309019